Beliebte Kategorien Angebote nach Themen
Die Inhalte dieser Webseite enthalten Affiliate-Links, für die wir möglicherweise eine Vergütung erhalten.
Hinweis: Die auf dieser Unterseite aufgelisteten Artikel sind keine B-Ware Artikel
Matrize Messing - Gnocchi Sardi 25 mm - La Fattorina, Fimar MPF 1.5, PF15E und a
Matrize Messing - Gnocchi Sardi 25 mm - La Fattorina, Fimar MPF 1.5, PF15E und a

Matrize Messing - Gnocchi Sardi 25 mm - La Fattorina, Fimar MPF 1.5, PF15E und a

 
  • ModellMatrize Messing - Gnocchi Sardi 25 mm - La Fattorina
  • Herstellungsland und -regionItalien
  • Artikelnr.376097693905
Jetzt bei eBay:
Zum Angebot *
 53,99

In anderen Gegendene Italiens ist man da toleranter. Da die Pasta durch eine Bronzematrize gezogen wird, erhält man eine ganz leicht aufgerauhte Oberfläche. Der Teig sollte ca. 8-10 Minuten geknetet werden, nur so kann das Gluten vom Hartweizen sich voll entwickeln.

Auf dieser Seite findest Du Artikel der Marke Pastidea.

Hinweis: Die auf dieser Unterseite aufgelisteten Artikel sind keine B-Ware Artikel
Zur Optimierung der Benutzerfreundlichkeit werden auf dieser Webseite Cookies verwendet. [ Weitere Infos ]
OK