Beliebte Kategorien Angebote nach Themen
Die Inhalte dieser Webseite enthalten Affiliate-Links, für die wir möglicherweise eine Vergütung erhalten.
Hinweis: Die auf dieser Unterseite aufgelisteten Artikel sind keine B-Ware Artikel
Land Werken Selbst räuchernMaria SartorBroschiertes BuchDeutsch

Land Werken Selbst räuchernMaria SartorBroschiertes BuchDeutsch

 
  • EAN9783958433274
  • MarkeHeel Verlag
  • HerstellernummerNicht zutreffend
  • Hersteller/VerlagHeel Verlag
  • ISBN3958433278
  • Ausstattungsmerkmale128 S. m. zahlr. Farbfotos. 225 mm
  • SpracheDeutsch
  • AutorenMaria Sartor
  • FormatTaschenbuch
  • Erscheinungsjahr2016
  • Artikelnr.223295185340
Jetzt bei eBay:
Zum Angebot *
 14,99

Land & Werken: Selbst räuchern von Maria Sartor (Buch) Fleisch, Fisch und GeflügelBroschiertes BuchEigens hergestellte Lebensmittel sind lecker, gesund und nachhaltig hinsichtlich Herstellung und Verpackung. Warum fertige Produkte kaufen, wenn das Selbermachen so einfach ist und dazu noch viel besser schmeckt? Mit diesem praxisnahen Ratgeber lernen Sie, wie einfach es ist, Fleisch, Fisch und Geflügel mit Rauch haltbar zu machen und Lebensmitteln durch diese Art der Konservierung zusätzlich einen ganz besonderen Geschmack zu verleihen. Neben den verschiedenen Räucherarten stellt die Autorin auch die unterschiedlichen Räuchergeräte vor.Das Warm-, Heiß-, und Kalträuchern, sowie die verschiedenen Hölzer - und was den Rauch sonst noch würzen kann, Räuchergeräte, sowie die richtige Vorbereitung des Rauchguts werden Schritt für Schritt erläutert - für garantiert gelungene Ergebnisse. Eine Vielzahl an abwechslungsreichen, kreativen Rezepten mit selbstgeräucherten Zutaten runden dieses vielseitige Buch ab.Die tollen Rezepte mit Raucharomen sind auch für fortgeschrittene und erfahrene Räucherfans eine echte Inspiration: Ob Crepes mit Räucherforellenfüllung, überbackener Räucherlachs, geräucherte Jackobsmuscheln mit Mango-Salsa oder Kartoffelsuppe mit Schillerlocken. Die Fans von Raucharomen bekommen eine Vielzahl von neuen Rezeptideen: Geräucherte Schweineschulter im Brotteig, Eintopf mit geräuchertem Ochsenbein oder geräuchertes Lammfilet mit Portwein-Feigen - diese Rezepte lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Let it smoke! © bücher.de 2019

Auf dieser Seite findest Du Artikel der Marken Heel Verlag, Papyrossa Verlagsges., Transcript und Transcript Verlag.

Hinweis: Die auf dieser Unterseite aufgelisteten Artikel sind keine B-Ware Artikel
Zur Optimierung der Benutzerfreundlichkeit werden auf dieser Webseite Cookies verwendet. [ Weitere Infos ]
OK