Beliebte Kategorien Angebote nach Themen
Die Inhalte dieser Webseite enthalten Affiliate-Links, für die wir möglicherweise eine Vergütung erhalten.
Hinweis: Die auf dieser Unterseite aufgelisteten Artikel sind keine B-Ware Artikel
Utilization of Milk Byproduct (Buttermilk) in the Making of Chhurpi Maha Laxmi P

Utilization of Milk Byproduct (Buttermilk) in the Making of Chhurpi Maha Laxmi P

 
  • VerlagLAP LAMBERT Academic Publishing
  • AutorMaha Laxmi Pradhananga
  • Seiten84
  • Gewicht143
  • EinbandTaschenbuch
  • Format220x150x6 mm
  • SpracheEnglisch
  • MarkeLAP LAMBERT Academic Publishing
  • FachbereichHardcover/Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik/Te...
  • PublikationstitelUtilization of Milk Byproduct (Buttermilk) in the Making of Ch...
  • Erscheinungsjahr20160720
  • ProduktartBücher
  • BuchtitelUtilization of Milk Byproduct (Buttermilk) in the Making of Ch...
  • UntertitelKeine Angabe
  • Film-/Fernseh-TitelKeine Angabe
  • PublikationsnameUtilization of Milk Byproduct (Buttermilk) in the Making of Ch...
  • MusiktitelKeine Angabe
  • InterpretKeine Angabe
  • ISBN9783659923753
  • Artikelnr.177078984237
Jetzt bei eBay:
Zum Angebot *
 35,90

Titel: Utilization of Milk Byproduct (Buttermilk) in the Making of Chhurpi, Einband: Taschenbuch, Autor: Maha Laxmi Pradhananga, Verlag: LAP LAMBERT Academic Publishing, Sprache: Englisch, Seiten: 84, Maße: 220x150x6 mm, Gewicht: 143 g, Verkäufer: buch-mimpf.

Auf dieser Seite findest Du Artikel der Marken LAP LAMBERT Academic Publishing, GRIN Verlag, GRIN Verlag und Springer Berlin Heidelberg, Springer Berlin Heidelberg.

Hinweis: Die auf dieser Unterseite aufgelisteten Artikel sind keine B-Ware Artikel
Zur Optimierung der Benutzerfreundlichkeit werden auf dieser Webseite Cookies verwendet. [ Weitere Infos ]
OK