Beliebte Kategorien Angebote nach Themen
Hinweis: Die auf dieser Unterseite aufgelisteten Artikel sind keine B-Ware Artikel
Kojisäure 25g Pulver Kojic acid 25g PuderHautaufhellung Hautaufheller Bleaching

Kojisäure 25g Pulver Kojic acid 25g PuderHautaufhellung Hautaufheller Bleaching

 
  • AbteilungUnisex
  • ProduktartTägliche Anwendung
  • FormulierungPulver
  • BesonderheitenKojic acid
  • Verwendungsdauerkeine
  • KörperbereichGanzkörper
  • Wirksame InhaltsstoffeKojisäure
  • Lichtschutzfaktor (LSF)keine
  • ProduktlinieMayam
  • HerstellernummerM-1376
  • Größekeine
  • MarkeMAYAM
  • InhaltsstoffeKojisäure
  • Inhalt25g
  • UVA-Schutzkeine
  • HauttypAlle Hauttypen
  • HauptverwendungszweckAltersflecken
  • Artikelnr.124566381466
Jetzt bei eBay:
Zum Angebot *
 6,99

Details

Kojisäure 25g Pulver Kojic acid 25g Puder Versand Bei einen Einkauf von mehreren Artikeln, berechnen wir nur einmal Versandkosten an. Bitte nutzen Sie die Warenkorbfunktion. Bestellungen werden bei uns nach Zahlungseingang spätestens am nächsten Werktag versendet. SCHAUEN SIE SICH AUCH UNSERE ANDEREN PRODUKTE AN Artikel wurde stark reduziert! Da Haltbarkeit bis Januar 2022! Kojisäure ist ein kosmetischer Wirkstoff, der besonders wegen seiner Hautdepigmentierung geschätzt wird und die Melaninproduktion hemmt. Reduziert und verblasst Altersflecken, Sonne, Sommersprossen oder andere unschöne Hautpigmentierungen. Es wird erfolgreich bei Melasma und postinflammatorischer Hyperpigmentierung eingesetzt. Kojisäure kommt vor allem in bestimmten in Japan heimischen Pilzarten vor und ist auch ein Nebenprodukt der Fermentation von japanischem Reiswein. Kojisäure wird erfolgreich zur Behandlung von Hauthyperpigmentierungen eingesetzt, indem das Enzym, das Melanin produziert, blockiert wird, wenn sich in bestimmten Bereichen der Haut zu viel Melanin entwickelt. Wiederholte und ungeschützte Sonneneinstrahlung, hormonelle Veränderungen im Körper während der Schwangerschaft, Entzündungen der Haut, all dies kann die ungleichmäßige Produktion von Melanin stimulieren. Neben der strahlenden Wirkung der Haut wird Kojisäure auch als Antioxidans geschätzt. Kojisäure ist als Bestandteil von Bio-Kosmetika zugelassen. Über Melanin Die Melaninsynthese wird durch äußere Umweltfaktoren und den inneren Zustand des Körpers beeinflusst. Wenn die Haut ultravioletter Strahlung ausgesetzt wird, erhöhen Melanozyten ihre Aktivität, wodurch sich die Haut bräunt. Wiederholte Sonneneinstrahlung kann Melanin in Form von Sommersprossen, kleineren Flecken oder auf größeren Flächen verursachen. Die Melaninproduktion kann auch zunehmen, wenn chronische Entzündungsprozesse in der Haut auftreten, beispielsweise bei Menschen, die von Akne betroffen sind. Hormonelle Veränderungen, die während der Schwangerschaft im Körper auftreten, können auch die Produktion von Melanin stimulieren, was zu Flecken auf der Haut führt, einem Phänomen, das als Melasma bekannt ist. Eigenschaften: Cremefarbenes kristallines Pulver, feiner Gemüsegeruch, wasserlöslich. Eigenschaften: - hemmt die Melaninproduktion; - verblasst unschöne Pigmentflecken; - verleiht der Haut Helligkeit; - verbessert den Hautton; - Antioxidans, neutralisiert freie Radikale; - verzögert die Bildung von Falten; - antibakteriell; - Antimykotikum. Empfehlungen: - für jeden Hauttyp geeignet, einschließlich zu Akne neigender Haut; - hyperpigmentierte Haut; - Melasma; - Haut, die von Altersflecken betroffen ist; - Sommersprossen; - reife, gealterte Haut, Falten Art der Verwendung: - übliche Dosierung empfohlen in kosmetischen Zusammensetzungen 0,2-1%; - In bestimmten Formeln wird Kojisäure auch in höheren Konzentrationen (bis zu 3%) gefunden. Solche Anwendungen werden jedoch nur unter Anleitung eines Dermatologen empfohlen. - Kojisäure kann nur Zubereitungen zugesetzt werden, die auch Wasser enthalten: Cremes, Lotionen, Masken, Toner, wässrige Seren, Reinigungsmittel, Gele, Seifen; - in Emulsionen wird es am Ende hinzugefügt; - In den Zusammensetzungen, in denen Kojisäure enthalten ist, ist eine Zugabe von 0,5% Vitamin E zur Stabilisierung und Gewährleistung der Langzeitwirksamkeit so lange wie möglich angezeigt. Ascobinsäure kann ausschließlich wässrigen Zusammensetzungen zugesetzt werden; - kann mit anderen Vermögenswerten mit der Rolle der Depigmentierung oder Aufhellung der Haut verwendet werden; - Kosmetische Präparate mit 0,8-1% Kojisäure. Es wird empfohlen, 1-2 Monate anzuwenden. Anschließend wird eine Pause von 1-2 Monaten eingelegt. Danach kann die Anwendung wieder aufgenommen werden. Es handelt sich dabei um ein Ausländisches Produkt!

Auf dieser Seite findest Du Artikel der Marken MAYAM, blanchisseur, unbranded, 100% Pure, VIP und Nano.

Hinweis: Die auf dieser Unterseite aufgelisteten Artikel sind keine B-Ware Artikel
Zur Optimierung der Benutzerfreundlichkeit werden auf dieser Webseite Cookies verwendet. [ Weitere Infos ]
OK